Política de Privacidad

AVISO LEGAL

1.1. Deber de información.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Alicia Martin de la Fuente con CIF/NIF número 43.449.77.34C, le informa que opera bajo la marca “Inmarko”, al marketing digital y comunicación , así como de creación de páginas web y gestión de contenidos www.inmarkodigital.com y www.inmarkodigital.es (en adelante, el PORTAL), páginas de Internet a través de las que presta servicios de información y contacto relacionados con su actividad.

Podrá contactar con nosotros por estos medios:

.1.2. Condiciones de uso del PORTAL. Derechos y responsabilidades.

El presente documento tiene por objeto establecer los términos y condiciones generales de uso del PORTAL, de obligada aceptación y cumplimiento por parte de todas las personas, profesionales y empresas, que deseen hacer uso del mismo. La utilización del PORTAL atribuye al visitante la condición de usuario (en adelante el usuario)

Inmarko le informa que el acceso y uso del PORTAL, www.inamrkodigital.com y www.inmarkodigital.es y todos los subdominios y directorios incluidos bajo el mismo, así como los servicios o contenidos que a través de él se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pudieran precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales adicionales. El usuario acepta expresamente y sin reservas todas y cada una de las presentes condiciones generales establecidas para el uso del mismo mediante su acceso a través de Internet. Si Usted no está de acuerdo con las condiciones de uso del PORTAL, por favor salga del mismo.

El acceso al PORTAL es gratuito. No obstante la contratación de los productos o servicios que a través del PORTAL se ofrezcan puede estar sujeta a contraprestación económica.

Inmarko se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el PORTAL, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del PORTAL o de su diseño, y podrá cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través del mismo, y la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. Los contenidos y servicios que ofrece PORTAL se actualizan periódicamente.

El usuario asume la responsabilidad del uso del PORTAL. El usuario se obliga a usar los Servicios de forma diligente, correcta y lícita. En particular, a título meramente enunciativo y no limitativo, se compromete a abstenerse de:

Utilizar los Servicios de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

Difundir contenidos o propaganda que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos. Inmarko se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Inmarko no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

Inmarko vigilará en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimado para interrumpir el servicio o excluir al usuario del PORTAL en caso de observar cualesquiera conductas que a su juicio resulten contrarias a estas Condiciones de uso, la Ley, la moral, o puedan perturbar el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y/o prestigio de Inmarko

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Inamrko pueda sufrir, con ocasión o como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones anteriormente expuestas así como cualesquiera otras incluidas en las presentes Condiciones Generales y/o las impuestas por la Ley en relación con la utilización del PORTAL.

POLITICA DE PRIVACIDAD

En Inmarko basamos nuestra actividad en el respecto a la verdad y la privacidad de las personas y por tanto de los medios usados para llevarla a cabo.

RECOGIDA DE DATOS PERSONALES.- En general, Usted puede visitar la Web de Inmarko sin necesidad de dar a conocer sus Datos Personales. Sin embargo, para que pueda acceder a algunos espacios de nuestra Web, hacernos llegar mediante nuestro formulario de contacto algún comentario, contactar vía correo electrónico o suscribirse al Boletín de novedades o Newsletter, pudiera ser necesario conocer sus Datos y les serian solicitados, quedando a plena voluntad del usuario, facilitarlos o no, pero en caso de ser solicitados dichos Datos y no ser proporcionados, le será denegada la posibilidad de beneficiarse de estas funcionalidades ofrecidas por nuestra Web u otras que se puedan incorporar.

Cuando fuese necesario el registro para acceder a determinados servicios o contenidos el usuario será responsable de aportar información verdadera, actualizada y lícita.

Cada formulario especifica cuáles son los datos opcionales y mínimos obligatorios. Si no completa los datos obligatorios es posible que no podamos atender su solicitud.

Como consecuencia de este registro, al usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. E inequívocamente da su consentimiento para la recogida y su tratamiento de datos, siendo incorporados a un “fichero” registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos por Inmarko con los fines que a continuación se enumeran:

  • Ponernos en contacto con usted, bien telefónicamente o vía e-mail, o responder a las preguntas que nos haga a través de nuestra Web.
  • Publicidad, NewsLetter/boletín de novedades y Blog. Suscribirse para informarle de las novedades o noticias relacionadas con nuestra actividad o al Blog, en donde podrá hacer comentarios y os datos solicitados para ellos únicamente serán utilizados para poder publicarlos (le pedimos moderación en los mismos). En cualquier momento, mediante el propio boletín, el Usuario podrá actualizar o terminar su subscripción.
  • Seguimiento en redes sociales: “cliente” podrá almacenar los datos de sus seguidores en redes sociales como forma de contacto y remitirle información solicitada.

Inmarko desea informar a nuestros Clientes, Usuarios, Colaboradores, etc. que su información es fundamental en nuestra actividad y no participamos ni admitimos la venta de la misma a terceros. Estamos en contra del SPAM, y por ello no enviamos correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.

Derechos ARCO: de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición a datos personales.

Usted puede ponerse en contacto en el momento que lo desee, para formularnos cualquier pregunta acerca de nuestra Política de Privacidad y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO). Para ello le rogamos envíe un escrito dirigido a Alicia Martin de , Inmarko , en C/Av.coruña 14, las Rozas 28231 · Madrid, info@Inmarko.com, o emplee cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud (aportando copia de documento oficial que le identifique, petición en la que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificación, y documentos acreditativos de la petición que formula, en su caso).

1.2. Revelación de datos por motivos legales.

Es posible, que “cliente” se encuentre en la obligación por ley de revelar sus Datos Personales de conformidad con citaciones, mandatos u órdenes judiciales en cualquiera de los países en los que desarrollamos nuestra actividad, pudiendo revelar sus Datos Personales con la finalidad de hacer cumplir las Condiciones de Uso de nuestra Web o en situaciones de urgencia para proteger la seguridad personal, del público en general, o de la Web.

1.3. Propiedad intelectual.

Las presentes Condiciones Generales de Uso del Portal no confieren al USUARIO ningún otro derecho de uso, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Portal y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Los contenidos (información, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.) recogidos en el PORTAL, son propiedad de Alicia Martín de la Funete Inmarko o se encuentra debidamente autorizada para su difusión por sus legítimos titulares.

Queda prohibido el uso de estos contenidos para:

  • Todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.
  • Su reproducción, publicación, distribución o modificación, total o parcial a menos que se cuente con la autorización previa y por escrito de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
  • Cualquier vulneración de los derechos de Inmarkoo de sus legítimos titulares sobre los mismos.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a Inmarko indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

1.4. Enlaces.

Cualquier “enlace” que se establezca entre una página web y el PORTAL, estará sometido a las condiciones siguientes:

No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del PORTAL.

La página web en la que se establezca el enlace no contendrá ninguna marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Inmarko, salvo los expresamente autorizados y en todo caso, Inmarko no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el “enlace” ni de la información o manifestaciones incluidas.

Nuestra página Web puede dar acceso a otras Webs, incluidos nuestros perfiles oficiales en Redes Sociales, informándole que al pulsar en dichos enlaces será re direccionado a una página respecto de la cual Inmarko no es responsable.

Usted debe ser consciente que los propietarios de estas Webs externas a Inmarko pueden recoger, utilizar o transferir sus Datos Personales bajo condiciones y términos diferentes, recomendándole que cuando contacte con una de estas Webs, se informe de su política de privacidad, condiciones de uso general o del uso que pueden dar a sus cookies pues no podemos controlar la forma en que esas Webs usan la información personal que usted divulga.

1.5. Exclusión de garantías y responsabilidad. Seguridad e integridad de los datos

Inmarko no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran acarrear a causa de:

La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.

La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

Inmarko emplea las más modernas y variadas medidas tecnológicas y legales existentes, con el objetivo de evitar la alteración, pérdida, el uso indebido o la destrucción de los Datos Personales que recoge, usa y transfiere. Sin embargo, le informamos que, debido a la naturaleza abierta, incierta e insegura de Internet, no podemos hacernos totalmente responsable de la seguridad de las transmisiones de Datos Personales realizadas en la red, no obstante con el fin de ofrecerle las mayores garantías en la materia, revisamos de manera frecuente las medidas tecnológicas implantadas.

1.6. Legislación aplicable y jurisdicción.

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española, ante cualquier controversia derivada del acceso al PORTAL, con renuncia del fuero propio, Usted se somete a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España)

 

Share This

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar